Salada de filé de pescada

Salada de filé de pescada

Siga passo a passo nossa receita de Salada de filé de pescada Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Salada de filé de pescada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • SALADA:
  • 2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
  • 500 g de filés de pescada limpa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
  • 1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras
  • MOLHO:
  • meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
  • meio pimentão verde pequeno picado
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 salsão pequeno picado
  • 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
Como fazer
  1. SALADA:
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite ARISCO extra virgem e frite o peixe até ficar macio
  3. Retire do fogo, adicione o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
  4. Desfie o peixe ligeiramente com um garfo
  5. Reserve
  6. MOLHO:
  7. Em uma tigela, misture o azeite ARISCO extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
  8. Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho
  9. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada
  10. Informações Adicionais
  11. VARIAÇÃO Se preferir, utilize outro peixe para o preparo. DICA Coloque o refogado de peixe na geladeira por 10 minutos, antes de montar a salada.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo