Salada de filé de pescada

Salada de filé de pescada

Salada de filé de pescada é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Salada de filé de pescada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ kg de filé de pescada
  • 1 frasco de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão (250 g)
  • 1 maçã verde com casca cortada em cubos pequenos
  • 4 rabanetes médios picados
  • 10 folhas de alface crespa escura
Como fazer
  1. Em uma panela média ferva a água e cozinhe o filé de pescada por 10 minutos
  2. Escorra, desfie e reserve
  3. Em uma tigela misture o peixe desfiado, a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão, a maçã e os rabanetes
  4. Reserve
  5. Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface
  6. Espalhe a mistura de peixe reservada sobre as folhas e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir
  7. Informações Adicionais
  8. Variação: você pode substituir a pescada por outros peixes como merluza, cação, linguado ou badejo. Dica: para que a maçã não escureça, corte em cubos e coloque em uma tigela com água e suco de limão até o momento do preparo. Créditos:Unilever.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo