Salada de chuchu do Vagner

Salada de chuchu do Vagner

A receita de Salada de chuchu do Vagner é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Salada de chuchu do Vagner
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de chuchu cortado em cubos médios e cozidos
  • 1 pacote pequeno de alface
  • 2 colheres de sopa de pimentão desidratado
  • 1 colher de orégano
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 limão
  • 1 vidro de 345 g de azeitona fatiadas
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Descasque e corte em cubos os chuchus
  2. Leve para cozinhar com um pouco de água e uma pitada de sal até ficar macia, mas não desmanchando
  3. Escorra e leve para a geladeira por 1 hora
  4. Após esse tempo adicione o orégano, o pimentão, azeite, limão, sal, pimenta, as azeitonas e a cebolinha e misture bem
  5. Em uma travessa faça uma cama com as folhas de alface
  6. Coloque a misturra do chuchu com os demais ingredientes por cima
  7. Sirva a seguir
  8. Sirva com arroz branco e carnes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo