Salada de carne desfiada

Salada de carne desfiada

Faça a receita de Salada de carne desfiada e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Salada de carne desfiada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 200g de ervilha torta cozida
  • 1 mandioquinha cozida cortada em cubos
  • 1 cenoura cozida cortada em cubos
  • 300g de lagarto cozido e desfiado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
  • 10 folhas grandes de alface crespa
Como fazer
  1. Em uma tigela grande misture a ervilha, a mandioquinha, a cenoura e a carne desfiada
  2. Tempere com o sal
  3. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão e misture delicadamente até que fique homogêneo
  4. Reserve
  5. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface
  6. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas: se preferir substitua a cenoura por abóbora cozida cortada em cubas e a mandioquinha por batata. Cozinhe a carne com água e sal. Créditos:Unilever.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo