Salada de bifum

Salada de bifum

Faça a receita de Salada de bifum e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Salada de bifum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 70 g de bifum
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de pepino japonês bem picadinho
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
Como fazer
  1. Coloque o bifum em 500 ml de água quente por 2 minutos, até amolecer
  2. Escorra e reserve
  3. Quando estiver frio acrescente os demais ingredientes e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo