Salada de Bifum (macarrão de arroz)

Salada de Bifum (macarrão de arroz)

Faça passo a passo a receita de Salada de Bifum (macarrão de arroz) que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Salada de Bifum (macarrão de arroz)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão de arroz do tipo bifum (500 g)
  • 150 g de peito de peru picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 cenoura (ralada ou picada muito pequena)
  • ½ copo de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado (ou 12 tomatinhos cereja, cortados ao meio)
  • 1 vidro de palmito picado (opcional)
  • ½ cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • salsinha e cebolinha picadas, a gosto
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
Como fazer
  1. Numa vasilha grande, coloque todos os ingredientes (exceto o macarrão) e tempere com sal, suco de limão e azeite
  2. Misture bem e reserve
  3. Seguindo as instruções do pacote de Bifum, ferva água em uma panela grande e coloque o macarrão para cozinhar (o que eu usei demorou apenas 3 minutos)
  4. Retire da panela, escorra a água e coloque em uma vasilha com água gelada, por 2 minutos
  5. Escorra a água e misture o macarrão aos demais ingredientes
  6. Sirva frio ou gelado
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas e opções: Acrescente milho verde e ervilha à receita. Queijo branco e presunto picadinhos também são uma excelente combinação. Sem usar o peito de peru ou presunto, o prato é uma ótima opção para agradar os vegetarianos.

Fonte: Tudo Gostoso

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