Salada de berinjela marroquina

Salada de berinjela marroquina

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Salada de berinjela marroquina de forma bem simples! Vai agradar a todos

Salada de berinjela marroquina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 berinjelas
  • 3 pimentões vermelhos
  • 2 cebolas
  • 300 g de uva passa branca, sem sementes
  • 400 g de catchup
  • 1 copo de óleo mazola
  • 1 xícara (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Rodelas de pão italiano para acompanhar
Como fazer
  1. Corte a beringela em quadradinhos e deixe de molho no sal ou no vinagre
  2. Corte os outros ingredientes em quadradinhos e misture tudo
  3. Coloque no forno médio (160°) e cubra com papel alumínio
  4. Deixe no forno por 30 a 40 minutos
  5. Sirva fria com pão italiano

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo