Salada de berinjela e atum

Salada de berinjela e atum

A receita de Salada de berinjela e atum é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Salada de berinjela e atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 berinjela grande
  • 1 lata atum
  • ½ cebola
  • 1 tomate
  • ½ lata de milho verde
  • 100 g de vagem
  • Sal a gosto
  • 1 pacotinho de sazón
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de óleo
Como fazer
  1. Em uma frigideria de teflon, colocar o óleo, esperar esquentar e acrescentar a berinjela cortada em rodelas
  2. Virar sempre, até ficar dourada a berinjela
  3. Condimente com o alho e o sazón, revolva por 1 minuto
  4. Acrescente a cebola, o milho verde, a vagem e o tomate
  5. Abaixe bem o fogo e deixe por uns 5 minutos ou até que veja que a água que saiu do tomate tenha secado
  6. Adicione o atum e por cima de tudo a mostarda
  7. Deixe mais 1 minuto para mesclar os sabores e sirva quentinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo