Salada de berinjela

Salada de berinjela

A receita de Salada de berinjela é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Salada de berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • 150 g de azeitonas (pretas ou verdes)
  • ½ cebola
  • cheiro verde
  • orégano
  • sal
  • azeite
  • vinagre
  • 1 litro de água
Como fazer
  1. Coloque a água ferver em uma panela grande com uma colher de sal
  2. Adicione as berinjelas e deixe-as cozinhar por 25 minutos
  3. Verá que ela ficará mole, despeje-a em um escorredor e deixe-a esfriar
  4. Enquanto a berinjela esfria, pique as azeitonas, a cebola e o cheiro verde
  5. Coloque em uma vasilha, a berinjela e tempere com sal, orégano e azeite a gosto
  6. Adicione as azeitonas, cebola, cheiro verde e misture
  7. Deixe na geladeira por 3 horas para pegar bem o tempero
  8. Sirva acompanhado de torradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo