Salada de batatas e aspargos

Salada de batatas e aspargos

Hoje vamos aprendar a receita de Salada de batatas e aspargos É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Salada de batatas e aspargos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Molho:
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • ½ xícara de suco de laranja (ou suco de laranja concentrado
  • previamente diluído)
  • sal e pimenta a gosto
  • Outros:
  • 20 batatas cozidas com casca
  • cortadas no meio
  • 15 aspargos cozidos e cortados
  • 1½ colher de sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de lascas de amêndoas
Como fazer
  1. Refogar na manteiga as batatas e os aspargos
  2. Liquidificar os ingredientes do molho e misturar tudo em uma tigela ou refratário
  3. Enfeitar com as amêndoas e servir em temperatura ambiente
  4. Informações Adicionais
  5. Dicas Philadelphia Você pode substituir as amêndoas por bacon frito, bem picadinho. Ao cozinhar os aspargos, adicione meia colher de chá de sal para manter a cor verde.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo