Salada de Batatas e Aspargos

Salada de Batatas e Aspargos

Faça a receita de Salada de Batatas e Aspargos e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Salada de Batatas e Aspargos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Molho:
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • ½ xícara de suco de laranja (ou suco de laranja concentrado
  • previamente diluído)
  • sal e pimenta a gosto
  • Outros:
  • 20 batatas cozidas com casca
  • cortadas no meio
  • 15 aspargos cozidos e cortados
  • 1½ colher de sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de lascas de amêndoas
Como fazer
  1. Refogar na manteiga as batatas e os aspargos
  2. Liquidificar os ingredientes do molho e misturar tudo em uma tigela ou refratário
  3. Enfeitar com as amêndoas e servir em temperatura ambiente
  4. Informações Adicionais
  5. Dica: Você pode substituir as amêndoas por bacon frito, bem picadinho. Ao cozinhar os aspargos, adicione meia colher de chá de sal para manter a cor verde.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo