Salada de batatas, cogumelos e espinafre

Salada de batatas, cogumelos e espinafre

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Salada de batatas, cogumelos e espinafre de forma bem simples! Vai agradar a todos

Salada de batatas, cogumelos e espinafre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de água
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½kg de batata cortada em cubos
  • 250g de cogumelos frescos fatiados
  • meio maço de espinafre fresco picado
  • ½ xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
Como fazer
  1. Em uma panela média ferva a água com o sal e cozinhe as batatas por 10 minutos ou até ficarem macias, porém firmes
  2. Retire as batatas e passe para uma tigela
  3. Coloque os cogumelos na água do cozimento e afervente por 3 minutos
  4. Escorra e junte à batata
  5. Deixe esfriar
  6. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano, o espinafre e misture delicadamente até que fique homogêneo
  7. Passe para um prato grande ou saladeira e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: se preferir utilize batatas bolinhas descascadas. Créditos:Unilever.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo