Salada de batata com atum

Salada de batata com atum

A receita de Salada de batata com atum é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Salada de batata com atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 lata de atum ralado light
  • 1 pimenta de cheiro pequena
  • ½ pimentão verde cortado em cubinhos
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 cebola pequena
  • azeite
  • 2 batatas inglesas de média para grande
  • 1 creme de leite light
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de maionese de leite light
Como fazer
  1. Coloque as batatas com casca para cozinhar, deixe esfriar, retire a casca e corte em cubinhos, coloque sal a gosto e uma colher de sopa de azeite
  2. Reserve
  3. Em uma panela doure a cebola, o alho e junte o atum, deixe refogar com 1 pitada de sal e pimenta, depois acrescente a pimentinha de cheiro e o pimentão
  4. Deixe refogar até pegar gosto e ficar com uma corzinha a mais
  5. Reserve
  6. Molho:
  7. Coloque meia lata de creme de leite light, pimenta-do-reino, a colher de maionese e uma pitada de sal e misture até unir os ingredientes
  8. Por fim, misture o atum com as batatas e por ultimo o molho, misture e está pronto pra servir, e pode ir a geladeira por uns 15 minutos para quem preferir
  9. Pode acompanhar umas almôndegas de carne!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo