Salada de bacalhau Pascal

Salada de bacalhau Pascal

Faça passo a passo a receita de Salada de bacalhau Pascal que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Salada de bacalhau Pascal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ kg de grão-de-bico cozido
  • 200 g de azeitonas portuguesas
  • 1 pimentão verde ou vermelho picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 100 g de uva passa clara sem semente
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Dessalgar o bacalhau até que saia todo o sal
  2. Refogá-lo com os 2 dentes de alho e as 2 colheres de azeite até que fique macio, deixar esfriar
  3. Em uma travessa grande acrescentar todos os outros ingredientes
  4. Se necessário corrigir o sal
  5. Leve à geladeira por uma hora e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo