Salada de bacalhau Fátima

Salada de bacalhau Fátima

Faça passo a passo a receita de Salada de bacalhau Fátima que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Salada de bacalhau Fátima
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 2 kg de camarão cosido
  • 1 kg de batata inglesa cozida em cubos
  • 2 maços de rúcula/maçã em cubos
  • 2 pés de alface crespa
  • 2 cebolas grandes picadas
  • Azeite
  • 1 pimentão amarelo em tirinhas
  • 2 tomates em cubos
  • 1 cenoura cruas raladas
  • 1 coentro picadinho
  • 1 coco ralado
  • Croutons
  • Ervas finas
Como fazer
  1. Refogar o bacalhau em lascas com azeite e cebola por 10 minutos
  2. Acrescentar o camarão, mexer por 5 minutos e juntar as batatas
  3. Misturar o coco ralado refogado em 2 colheres de sopa de manteiga
  4. Juntar o restante dos ingredientes ao refogado de bacalhau
  5. Forrar uma travessa com as folhas de alface, espalhar a salada e regar com azeite
  6. Servir gelada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo