Salada de Atum ao Mococa de Beterraba

Salada de Atum ao Mococa de Beterraba

A receita de Salada de Atum ao Mococa de Beterraba é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Salada de Atum ao Mococa de Beterraba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1 beterraba pequena cozida e picada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de atum em conserva
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em um liquidificador bata o creme de leite com a beterraba, até obter um creme homogêneo
  2. Retire e acerte o tempero com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite
  3. Misture os ingredientes restantes e sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo