Salada de atum ao creme de beterraba

Salada de atum ao creme de beterraba

Nós vamos mostrar hoje a receita de Salada de atum ao creme de beterraba . É uma delícia e bem fácil de fazer

Salada de atum ao creme de beterraba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 caixinha de Creme de Leite Light NESTLÉ
  • 1 beterraba pequena cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de atum em conserva de água e sal
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o Creme de Leite com a beterraba até obter um creme homogêneo
  2. Tempere com sal a gosto
  3. À parte, misture o grão-de-bico com a cenoura e o atum
  4. No momento de servir, coloque a salada em pratos individuais, forrados com folhas de alface americana e cubra com o creme de beterraba
  5. Informações Adicionais
  6. DICA: Se desejar, sirva acompanhado de croutons. Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Reinaldo Mandacaru

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo