Salada de Atum

Salada de Atum

Faça a receita de Salada de Atum Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Salada de Atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 alface americana
  • 1 seleta de legumes
  • 2 latas de atum ralado
  • Mussarela de búfala (a gosto)
  • Tomate seco (a gosto)
  • Maionese
  • Pão de forma, azeite e orégano (para fazer os croutons)
Como fazer
  1. Para fazer os croutons, que são torradinhas pequenas e crocantes, corte as fatias de pão de forma (5 fatias) em cubinhos sem a casca
  2. Leve ao forno médio com azeite e orégano por cima até dourar
  3. Pegue a alface já higienizada e rasgue em pedaços com as mãos
  4. Misture a seleta, o atum e a maionese, até ficar tudo molhadinho
  5. Se for atum com óleo, pode colocar o óleo da lata jutno, pois dá mais sabor
  6. Acrescente a mussarela e o tomate
  7. Por último, jogue as torradinhas por cima
  8. É uma receita fácil, gostosa e muito saudável
  9. Quem gosta, pode adicionar pedacinhos de manga e azeitona

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo