Salada de arroz selvagem

Salada de arroz selvagem

Salada de arroz selvagem é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Salada de arroz selvagem
Imprimir
Autor:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva ( margarina )
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • meia xícara (chá) de erva-doce fresca cortada em cubos pequenos
  • 5 tâmaras picadas
  • 100 g de queijo-de-minas frescal cortado em cubos pequenos
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • meia xícara (chá) de amêndoas torradas cortadas em lascas
Como fazer
  1. Lave e escorra o arroz rapidamente
  2. Em uma panela, ferva a água e coloque o arroz
  3. Cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 40 minutos ou até secar
  4. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL azeite de oliva e misture rapidamente
  5. Junte o sal, a cenoura e a erva-doce e deixe esfriar
  6. Acrescente à mistura fria as tâmaras e o queijo, mexendo delicadamente
  7. Coloque em uma saladeira, distribua os tomates e as amêndoas
  8. Sirva em seguida
  9. Informações Adicionais
  10. Se preferir, substitua as amêndoas por nozes trituradas e a erva-doce por salsão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo