Salada de alface, maçã e peito de peru

Salada de alface, maçã e peito de peru

A receita de Salada de alface, maçã e peito de peru é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Salada de alface, maçã e peito de peru
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 3 folhas médias de alface crespa
  • 1 maça pequena cortada
  • 1 colher de cebolinha (cheiro verde)
  • 3 fatias de peito de peru ligth
  • Molho:
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de vinagre balsamico
  • 1 colher de vinagre branco
  • Temperos: sal, ajinomoto e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Pique as folhas de alface, maçã, cebolinha e o peito de peru e misture em um prato
  2. Coloque os ingredientes do molho em um recipiente e faça uma mistura homogênea
  3. Misture o molho aos ingredientes da salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo