Salada de abóbora tradicional

Salada de abóbora tradicional

Faça a receita de Salada de abóbora tradicional e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Salada de abóbora tradicional
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 abóbora (moranga) descascada, sem sementes e em cubos médios
  • 2 cebolas médicas em rodelas finas
  • Suco de 2 limões
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite
  • Pimenta
  • Cheiro-verde
Como fazer
  1. Corte a abóbora em pedaços médios e os cozinhe em água e sal até ficar al dente
  2. Não é necessário colocar na panela de pressão
  3. Após cozidos, coloque os pedaços de abóbora em uma travessa e acrescente as rodelas de cebola e o sal
  4. À parte, faça um tempero com o limão, orégano, azeite, pimenta bem picadinha e o cheiro-verde
  5. Misture bem e despeje sobre as abóboras
  6. Leve à geladeira
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: faça pelo menos 2 horas antes de servir, para que assim a salada pegue bem o tempero.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo