Salada de abacaxi e peito de peru

Salada de abacaxi e peito de peru

A deliciosa receita de Salada de abacaxi e peito de peru vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Salada de abacaxi e peito de peru
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 300 g de peito de peru defumado (sem fatiar)
  • 150 g de uvas passas sem caroço
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Cortar as rodelas de abacaxi em cubos
  2. Cortar o peito de peru em cubos
  3. Misturar todos os ingredientes
  4. Colocar na geladeira por 30 minutos
  5. Transferir para um refratário
  6. Decorar com cerejas
  7. Servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo