Salada da Fátima

Salada da Fátima

Faça passo a passo a receita de Salada da Fátima que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Salada da Fátima
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito (270 g) em rodelas grandes
  • 1 vidro de champignon em conserva (100 g) inteiros
  • 1 pacote de tomate cereja (200 g) tomates partidas ao meio
  • Azeitonas pretas gigantes (100 g)
  • 1 pepino japonês em rodelas finas
  • 1 alho poró picado em rodelas
  • 1 cebola roxa
  • 3 colheres (sopa) de “Lemom pepper”
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes numa vasilha, de preferência onde você possa tampar depois
  2. Tempere tudo com dois limões verdes comuns, o “lemon pepper”, uma pitada de pimenta-do-reino e bastante azeite
  3. Mistura bem, experimenta e ajuste o sal
  4. O ideal é deixar todos os ingredientes do mesmo tamanho das azeitonas, em pedaços grandes para poder comer com palitinhos e pode temperar sem medo, a mistura fica ‘nadando’ no azeite e no lemon pepper, como se fosse uma conserva
  5. Uma receita super saborosa, recomendo deixar marinando na geladeira por pelos menos 2 horas, pois não irá se arrepender

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo