Salada crocante ao molho de mostarda e mel

Salada crocante ao molho de mostarda e mel

Faça a receita de Salada crocante ao molho de mostarda e mel Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Salada crocante ao molho de mostarda e mel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Salada:
  • 6 folhas de alface lisa picadas
  • 5 folhas de alface roxa picadas
  • 50 g de uva passa
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • ½ de queijo branco em cubos
  • ½ lata de milho
  • ½ lata de ervilha
  • 1 prato raso de brócolis
  • 1 prato raso de couve-flor cozida
  • 1 cenoura ralada
  • 1 beterraba picada em cubos
  • 15 folhinhas de manjericão
  • Salsinha a gosto
  • 150 g de peito de peru picadinho
  • 150 g de macarrão tipo Penne
  • 100 g de batata palha
  • 100 g de parmesão ralado
  • Tempero:
  • 2 colheres (café) de orégano
  • 1 colher (café) de curry
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de linhaça triturada
  • Molho:
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (café) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) azeite
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em 3 copos de água, 1 fio de azeite e sal
  2. Reserve
  3. Pique todos os ingredientes da salada (exceto o parmesão e a batata palha)
  4. Junte o macarrão e misture adicionando os temperos
  5. Misture o mel, mostarda, azeite, vinagre e pimenta e adicione à salada misturando bem
  6. Polvilhe com o parmesão ralado e a batata palha
  7. Informações Adicionais
  8. Se preferir, mude os ingredientes da salada ou faça apenas com alguns deles. Ficará gostoso do mesmo jeito!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo