Salada do coração

Salada do coração

A receita de Salada do coração é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Salada do coração
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 200 g de peito de peru
  • 200 g de tomate seco
  • 250 g de coração de galinha fatiado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 250 g de palmito picado
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • Alho poró a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Aceto balsâmico
Como fazer
  1. Primeiramente tempere coração de galinha com alho poró e com os temperos de sua preferência, em seguida fatie-os
  2. Coloque o coração aos poucos em uma panela com azeite aquecido, e passe-os levemente até estar ao ponto
  3. Reserve e deixe esfriar
  4. Fatie o peito de peru, os pimentões, a cebolinha verde e o tomate seco, acrescente o palmito e misture com um pouco de azeite e aceto balsâmico
  5. Quando o coração estiver morno misture com os outros ingredientes e leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. Sirva com medalhão de chester ao molho de maracujá

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo