Salada com moyashi (broto de feijão)

Salada com moyashi (broto de feijão)

Essa receita fácil de Salada com moyashi (broto de feijão) vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Salada com moyashi (broto de feijão)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de moyashi (broto de feijão)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • ½ pimentão amarelo picadinho
  • 1 manga picada
Como fazer
  1. Ferva 1 litro de água
  2. Coloque o moyashi em uma vasilha
  3. Quando a água estiver fervida, jogue em cima do moyashi e deixe por 10 minutos
  4. Enquanto isto rale a cenoura, pique o tomate, o pimentão e a manga
  5. Misture tudo e coloque numa vasilha
  6. Passado os 10 minutos, jogue a água do moyashi fora e coloque água gelada (choque térmico)
  7. Tire a água e coloque o moyashi junto com os outros ingredientes picados
  8. Misture bem
  9. Tempere a gosto
  10. Depois leve à geladeira para gelar um pouco
  11. Meu tempero: limão, azeite, sal e shoyu
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: O moyashi (broto de Feijão ) é encontrado em sacolão e supermercado. Ele tem alto valor nutritivo pois contém sais minerais com cálcio, fósforo, ferro. Contribuem para a formação dos ossos, dentes e sangue, além de vitamina complexo B. São essenciais ao crescimento, a boa digestão, evitam queda de cabelo e infecções da pele.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo