Salada Colorida

Salada Colorida

Faça a receita de Salada Colorida e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Salada Colorida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 200 g de macarrão bifum
  • 3 ou 4 tiras de kani kama
  • 1 xícara (chá) de pepino japonês com casca cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem semente
  • 1 ceroura em tiras
  • 3 ovos cozidos
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • ½ xícara (chá) de talos de agrião ou couve (ou ambos)
  • 1 limão
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • Shoyu a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão Bifum e reserve
  2. Corte os Kani-Kama em tiras e reserve
  3. Cozinhe os 3 ovos e corte-os retirando as gemas
  4. Corte as claras em tiras finas e reserve as gemas
  5. Corte o pepino em tiras e reserve
  6. Corte o tomate em tiras e reserve
  7. Corte a cenoura em tiras os talos de agrião ou couve (ou ambos) e cozinhe (se não quiser cozinhar vale também)
  8. Em um recipiente misture delicadamente todos os ingredientes com o bifum e tempere com o sal, vinagre e o óleo
  9. Esfarele as gemas e salpique ela com a castanha de caju sobre a salada
  10. Individualmente coloque o shoyu a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo