Salada Brasileira

Salada Brasileira

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Salada Brasileira é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Salada Brasileira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 latas de atum ralado (240g)
  • 1½ kg de batata - baroa
  • 2 xícaras de café de manjericão
  • ½ pé de alface, picado em tiras finas
  • 200 g de ameixa picada
  • 1 lata de creme de leite light
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de café de salsa
  • 3 colheres de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a batata - baroa em rodelas e coloque na geladeira até esfriar
  2. Forre o prato com o alface em tiras
  3. Arrume a batata - baroa em círculo sobre a alface
  4. Espalhe o atum, salpique o manjericão, tempere com sal e azeite
  5. Misture o creme de leite com o queijo parmesão
  6. Coloque por cima da batata, atum e manjericão
  7. Espalhe a ameixa e a salsa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo