Salada branca

Salada branca

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Salada branca que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Salada branca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 3 folhas de acelga (somente a parte dura)
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de palmito
  • 100 g de pepino
  • 1 clara de ovo cozido
  • 1 pedacinho de alho
  • 1 flor de alcachofra
  • 1 pitada generosa de gergelim (natural)
  • azeite de oliva a gosto
  • gotas de vinagre de álcool
  • gotas de limão
  • sementes de pepino a gosto a gosto
  • semente de abóbora torradas a gosto
Como fazer
  1. Corte em palitos pequenoso pepino, alho, palmito, alcahofra, a clara e a mussarela
  2. Salpique as sementes de gergelim e abóbora, regue com azeite, limão e vinagre
  3. Reserve para o sabor do molho aderir aos vegetais por 10 minutos
  4. Se quiser, retire o alho antes de servir
  5. Usei ingrediente em conservas, por isso não adicionei o sal

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo