Salada assada de chuchu, pimentão verde, amarelo e vermelho

Salada assada de chuchu, pimentão verde, amarelo e vermelho

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Salada assada de chuchu, pimentão verde, amarelo e vermelho de forma bem simples! Vai agradar a todos

Salada assada de chuchu, pimentão verde, amarelo e vermelho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 chuchus
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 cebola grande de cabeça picadinha
  • 3 colheres de azeite
  • Azeitonas verdes picadinhas
  • Pitadinha de sal
Como fazer
  1. Pique os chuchus, os pimentões e a cebola em quadradinhos pequenos
  2. Arrume em um pirex em camadas: chuchus, pimentões, cebola, azeitonas verdes picadinhas
  3. Por cima das camadas coloque a pitada de sal, as 3 colheres de azeite e um pouco de shoyu (quantidade de sua preferência)
  4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno em 180° por 30 a 40 minutos (ou até os ingredientes estarem macios)
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: É deliciosa essa salada com uma boa carne assada ou como entrada servida com torradas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo