Salada aos pedaços

Salada aos pedaços

Essa deliciosa receita de Salada aos pedaços vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Salada aos pedaços
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 300 g blanquet peru sadia light (fatiado)
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 2 cabeça alface americana
  • 1 cebola grande (rodelas)
  • 4 tomate italiano (débora) grande
  • 2 cenoura ralada
  • 150 g palmito juçara (rodelinhas)
  • 90 g azeitona verde fatiada
  • 50 g alcaparras
  • 50 g tomatinhos cereja
  • azeite de oliva
  • mostarda (molho)
  • maionese
  • limão
  • sal
Como fazer
  1. Dica: Na montagem da salada, a cada ingrediente adicionado, o importante é ir prensando, só assim você conseguirá picá-la e servi-la em pedaços!
  2. Em uma travessa retangular ou quadrada, faça uma cama com as folhas de alface, tempere com sal e limão a gosto, aperte
  3. Espalhe as rodelas de cebola e por cima as rodelas de tomate, aperte
  4. Nesse momento, tempere com sal, maionese, mostarda e azeite, distribuindo bem sobre os tomates na quantidade que quiser
  5. Coloque de maneira bem uniforme o palmito, a azeitona e as alcaparras
  6. Espalhe bem a cenoura ralada nivelando a salada
  7. Aperte
  8. Distribua as fatias de Blanquet de Peru, aperte
  9. Polvilhe o parmesão ralado até cobrir a camada de Blanquet
  10. Decore com tomatinhos cereja e está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo