Salada Almanara

Salada Almanara

Hoje vamos aprendar a receita de Salada Almanara É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Salada Almanara
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ alface americana em tiras grossas
  • ½ alface lisa em tiras grossas
  • 1 xicara de grão de bico cozido e sem pele
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 1 beterraba ralada no ralo grosso
  • 200 g de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 2 xícaras de croutons (feitos de pão de forma sem casca)
  • Molho Rose:
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Catchup o suficiente para ficar bem rosado
  • Molho ingles a gosto
  • 2 colheres de sopa de conhaque
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes do molho e reservar
  2. Arrumar as folhas de alface picadas em uma saladeira funda e transparente, colocar a cenoura e a beterraba ralada, cobrir com o grão de bico e o queijo prato, colocar por cima de tudo um pouco do molho rose
  3. Colocar os croutons somente na hora de servir para não amolecer, o restante do molho servir em um recipiente a parte para que possa se colocar o molho conforme for necessário

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo