Salada 5 camadas

Salada 5 camadas

Siga passo a passo nossa receita de Salada 5 camadas Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Salada 5 camadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 repolho branco
  • 3 cenouras
  • 1 e ½ calabresa (colocar no congelador)
  • 1 pedaço de bacon de cerca de 150 g
  • 1 fio de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese
  • 4 colheres de mostarda
  • 4 colheres de catchup
  • 2 dentes alho
  • 1 maço de alface crespa
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Ralar o repolho,cenoura e cortar em tiras o alface crespa
  2. Reserve
  3. Ralar a calabresa congelada e cortar o bacon em cubinhos
  4. Em uma frigideira coloque o fio de azeite e frite a calabresa ralada junto com bacon cortado em cubinhos
  5. Quando estiver no ponto, desligue o fogo retire está mistura e reserve
  6. Deixar o óleo desta mistura na frigideira
  7. Espremer o alho e fritar no óleo da mistura anterior, acrescente a lata de creme de leite as 4 colheres de catchup, 4 colheres de mostarda, mexe bem por 2 minutos
  8. Desligue o fogo
  9. Espere esfriar e acrescente o vidro de maionese, mexe bem e reserve
  10. Montagem das camadas
  11. Em um refratário de vidro coloque primeiro o repolho, cenoura ralada, calabresa frita + bacon frito, molho, alface crespa cortada em tirinhas, por último acrescente batata palha
  12. Sirva
  13. Ótima entrada para churrasco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo