Sacolé de coco

Sacolé de coco

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Sacolé de coco é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Sacolé de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 1 garrafinha pequena de leite de coco (200ml)
  • 1 litro de leite gelado
  • 1 xícara de flocos de coco (fitinhas) de boa qualidade
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colherzinha de café de emulsificante para sorvetes
  • Saquinhos plásticos de 5x24
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador o leite de coco, o leite condensado e bata para misturar um pouco
  2. Em seguida, coloque o leite gelado o açúcar e o emulsificante e bata até que fique cremoso, mais ou menos 8 minutos
  3. Quando adquirir consistência cremosa, coloque ½ xícara do coco e pulse só para misturar, porém mantendo os flocos praticamente íntegros
  4. Despeje em uma jarra e com o auxílio de uma colher misture o restante do coco
  5. Com um funil coloque o líquido nos saquinhos até 2 cm da borda para que possa amarrá-la
  6. Lembre-se de mexer de vez em quando para que o coco não fique no fundo
  7. Arrume em tabuleiro de alumínio os saquinhos e aguarde endurecer para poder consumi-los
  8. Essa receita é sucesso garantido entre as crianças e os adultos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo