Ruka macarronada

Ruka macarronada

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Ruka macarronada é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Ruka macarronada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 250g de macarrão tipo espaguete
  • 2 litros de água
  • ¼ pimentão médio verde fatiado
  • ¼ pimentão médio amarelo fatiado
  • ¼ pimentão médio vermelho fatiado
  • ½ cebola média fatiada
  • ½ xícara de creme de leite
  • ½ xícara de leite (opcional)
  • ½ xícara de qualquer queijo branco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de cebolinha e/ou coentro picado (opcional)
  • 1 colher de sopa de bacon picado em cubos (opcional)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Colocar a água para ferver juntamente com 1 colher de sopa de óleo e sal a gosto
  2. Quando a água estiver fervendo adicionar o macarrão, e aguardar que o mesmo cozinhe, em um intervalo de 10 a 15 minutos
  3. Após o macarrão cozido, escorra e reserve
  4. Em uma panela, adicione 1 colher de sopa de óleo e a margarina ou manteiga, coloque a cebola e os pimentões fatiados, se quiser pode acrescentar o bacon e o cheiro verde para refogar por uns 5 minutos
  5. Logo após adicione a ½ xícara de creme de leite e o macarrão
  6. Deixe cozinhar por uns 3 minutos
  7. Caso perceba a macarronada com pouco molho pode adicionar ½ xícara de leite, deixe cozinhar por mais uns 3 minutos
  8. Com o fogo desligado, adicione mexendo delicadamente o queijo branco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

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