Ruiva Maluca


Ruiva Maluca

A receita de Ruiva Maluca é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Ruiva Maluca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de Nesquik sabor morango (aquele estilo achocolatado)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 colheres de nesquik morango
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacote de granulado colorido
Modo de Preparo:
  1. Coloque na batedeira (ou liquidificador) os ovos, óleo e o leite e bata até misturar bem
  2. Acrescente a farinha, o açúcar e o nesquik e bata até a massa ficar densa
  3. Leve ao forno baixo por 1 hora
  4. Faça o teste do palito (ou garfo) para ver se já está assado
  5. Cobertura:
  6. Misture a margarina, o nesquik e o leite condensado em fogo baixo até ficar cremoso
  7. Após colocar como cobertura do bolo distribua o granulado por cima
  8. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo