Rúcula do Varela com sal grosso e limão cravo

Rúcula do Varela com sal grosso e limão cravo

Siga passo a passo nossa receita de Rúcula do Varela com sal grosso e limão cravo Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Rúcula do Varela com sal grosso e limão cravo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula
  • 1 limão cravo
  • Sal grosso a gosto
Como fazer
  1. Lave 1 maço de rúcula e escorra bem a água
  2. Coloque em uma travessa de alumínio a rúcula, esprema o limão cravo, salpique um pouco de sal grosso e dê uma leve misturada
  3. Essa salada simples e deliciosa acompanha super bem os churrascos, carne grelhada
  4. Pode ser também servida como o aperitivo do churrasco!
  5. O segredo é não fazer toda a rúcula de uma só vez, mas sim aos poucos, desta forma ela não amolece e fica sempre fresquinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo