Rosquinhas

Rosquinhas

Rosquinhas é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Rosquinhas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1½ copos de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento para pão
  • 1 copo de óleo ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 3 copos de água ou leite mornos
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, junte o fermento, o açúcar e o sal, misture bem
  2. Junte os ovos batidos, a manteiga e o leite, amasse bem
  3. Reserve a massa por 30 minutos, enrole usando óleo não mão e no rolo para não grudar
  4. Deixe descansar por mais uns 20 ou 30 minutos, ou até que dobre de volume
  5. Coloque no forno para assar, até que ela fique a seu gosto
  6. Cobertura:
  7. Misture água com açúcar e passe sobre a rosca, depois jogue coco ralado por cima
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: se a massa ficar mole, quando estiver amassando, acrescente mais farinha de trigo até que ela desgrude das mãos. Depois de amassada passe óleo por cima para a massa não ressecar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo