Para fazer as rosquinhas de nata sem nata, você vai utilizar ingredientes simples, que você tem em casa, e é uma receita fácil, simples e prática de preparar. O resultado é uma rosquinha bem saborosa, daquelas que derretem na boca, ideal para servir no seu café da manhã ou da tarde. Confira a receita e faça a sensacional rosquinhas de nata, que todos vão adorar!
Como fazer rosquinhas de nata
Para a receita de rosquinhas de nata sem nata, inicialmente, vamos misturar os ovos e o açúcar, em seguida, adicionar a margarina, juntar o leite e a maisena e sovar a massa. Depois, vamos acrescentar aos poucos a farinha com fermento, até a massa desgrudar das mãos. Na sequência, vamos moldar as rosquinhas e acomodá-las em formas untadas e enfarinhadas. Finalmente, vamos assar no forno em temperatura mínima por 30 minutos, aumentando depois para o máximo, até que fiquem douradas. Sua gostosa rosquinha de nata já pode ser degustada, bom apetite!
Ingredientes da receita de rosquinhas de nata
- 2 ovos inteiros
- ¾ xícara (chá) de leite integral
- 1,1 kg de farinha de trigo com fermento
- ½ xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 5 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal
Modo de preparo
- Pegue um recipiente e misture os ovos e o açúcar, depois adicione a margarina.
- Junte o leite e a maisena e sove a massa.
- Acrescente a farinha de trigo com fermento aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
- Molde as rosquinhas conforme a sua preferência, acomodando-as em formas untadas e enfarinhadas.
- Leve para assar no forno em temperatura mínima por aproximadamente 30 minutos.
- Passado esse tempo, aumente a temperatura para o máximo e deixe no forno até que fiquem douradas.
- Tire do forno, deixe esfriar antes de servir essa delícia!
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