Rosquinhas de farinha de milho

Rosquinhas de farinha de milho

Essa receita fácil de Rosquinhas de farinha de milho vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Rosquinhas de farinha de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (200ml) de banha sem derreter
  • 3 xícaras (200ml) de farinha de milho fina
  • 1½ colheres (sopa) rasa de sal amoníaco
  • 2 xícaras (200 ml) açúcar cristal
  • 500 g de polvilho doce
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar, misture a banha e continue batendo
  2. Dissolva o sal amoníaco no leite e misture
  3. Acrescente o polvilho e a farinha de milho e misture bem
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar meio dura, amasse bem
  5. Deixe descansar um pouco (o ideal e deixar umas 3 horas)
  6. Passe em máquina de modelar biscoitos ou modele fazendo rolinhos com as mãos
  7. Asse em forno a 200°C (o ideal é usar fono elétrico com o dourador ligado)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo