Rosquinhas de Creme de Leite com Chocolate

Rosquinhas de Creme de Leite com Chocolate

Faça em casa a receita de Rosquinhas de Creme de Leite com Chocolate Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Rosquinhas de Creme de Leite com Chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o ovo, junte o fermento, o chocolate e amido de milho
  2. Misture muito bem, acrescente a farinha aos poucos e trabalhe com as mãos, até obter o ponto de modelar
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média/baixa, pegue porções de massa com as mãos, na espessura de 1 dedo, corte pedaços com aproximadamente 10cm e forme a rosquinha unindo as duas extremidades
  4. Passe um dos lados no açúcar, acomode na assadeira untada
  5. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos cada fornada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo