Rosquinhas de coco

Rosquinhas de coco

A receita de Rosquinhas de coco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Rosquinhas de coco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 17 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de cafe de sal
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo ( mais ou menos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de margarina/para o recheio
Como fazer
  1. Misture 1 xícara de farinha de trigo e o fermento, misture bem
  2. Acrescente 1 xícara de água morma, misture tudo e deixe descansar até formar uma esponja
  3. Em uma vasilha coloque todos os outros ingredientes, menos a farinha de trigo, mexa bem e acrescente a esponja, mexa novamente e acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa homogênea
  4. Coloque esta massa em uma superfície e polvilhe farinha, sove com cuidado para que a massa não fique dura
  5. Coloque esta massa em uma vasilha e deixe crescer até dobrar de volume
  6. Apos o crescimento abra a massa em formato redondo não abra muio fino, com auxílio de uma colher passe manteiga por cima da massa
  7. Em uma vasilha misture ½ lata de leite condensado, coco ralado e a margarina, mexa bem até formar um creme (não vai ao fogo) espalhe esta mistura por cima da massa
  8. Enrole como rocambole, meça dois dedos de largura e corte coloque em umassadeira pequena quadrada deixando um espaço entre uma e outra
  9. Deixe crescer novamente por uns 30 minutos
  10. Depois leve para assar em forno médio
  11. Depois de assado retire do forno e jogue por cima o restante do leite condensado misturado com 1 xícara de leite comum, deixe esfriar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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