Rosquinhas de coco e canela

Rosquinhas de coco e canela

A receita de Rosquinhas de coco e canela é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Rosquinhas de coco e canela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • ½ copo americano de leite integral
  • 6 colheres de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 copo americano de coco ralado
  • canela em pó
Como fazer
  1. Misture em um recipiente os ovos , açúcar ,coco ralado, fermento em pó, óleo e vinagre
  2. Misture bem até virar um creme
  3. Em seguida adicione a farinha aos poucos junto com o leite, quando chegar em um ponto consistente coloque em uma superfície lisa e abra a massa
  4. Corte em tiras, unte as mãos com farinha e enrole as roscas
  5. Aqueça aproximadamente um copo de óleo em fogo alto e panela funda e frite as roscas
  6. Adicione açúcar e canela em um copo, misture e polvilhe as roscas
  7. Agora é só servir no café da tarde!
  8. Informações Adicionais
  9. Observação: o vinagre ajuda na hora de fritar, a massa fica macia e sequinha!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo