Rosquinhas de amoníaco

Rosquinhas de amoníaco

A receita de Rosquinhas de amoníaco é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Rosquinhas de amoníaco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amoníaco comestível
  • 2 colheres de margarina
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 5 ovos
  • Leite suficiente para o ponto de enrolar as rosquinhas
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, colocando o leite até dar ponto para enrolar as rosquinhas
  2. Coloque em tabuleiro untado e leve ao forno ate corar, cerca de 20 minutos no forno à 180º
  3. Informações Adicionais
  4. A mesma receita pode ser feita para minipão, no lugar de amoníaco coloque 50 g de fermento biológico de padaria.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo