Rosquinhas da vovó

Rosquinhas da vovó

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Rosquinhas da vovó que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Rosquinhas da vovó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó (Royal)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • ½ xícara de leite
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque numa tigela os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mão
  2. Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice
  3. Frite-as imediatamente em bastante óleo quente
  4. Vire-as até ficarem crescidas e coradas
  5. Polvilhe com açúcar
  6. Se quiser pode polvilhar com canela também
  7. Informações Adicionais
  8. A banha pode ser substituída por manteiga.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo