Rosquinha salgada

Rosquinha salgada

Nós vamos mostrar hoje a receita de Rosquinha salgada . É uma delícia e bem fácil de fazer

Rosquinha salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento
  • sal a gosto
  • 2 copos de óleo
  • papel absorvente
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o óleo
  2. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea
  3. Depois de ter feito a massa, espere 5 minutos para a fermentação
  4. Faça pequenas rosquinhas dando um nó em suas pontas para não abrir durante a fritura
  5. Logo depois, aqueça o óleo em uma frigideira por 5 minutos e coloque as rosquinhas até dourar
  6. Em um pote, coloque o papel absorvente, retire as rosquinhas do óleo e deixe no papel para retirar o excesso do óleo
  7. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo