Rosquinha frita nevada

Rosquinha frita nevada

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Rosquinha frita nevada é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Rosquinha frita nevada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite morno
  • 250 g de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • uma pitada de sal
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco de 10 g
  • 1 ovo
  • 300 g de açúcar refinado
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos e acrescente o óleo, o leite morno e o ovo
  2. Sove bem a massa, vá adicionando mais farinha, se necessário, até que a massa desgrude das mãos
  3. A massa não pode ficar muito seca,tem que ficar macia como a de pão
  4. Deixe descansar por 25 minutos coberta com um pano de prato
  5. Polvilhe farinha sobre a mesa e divida a massa em bolinhas
  6. Faça um rolinho com cada uma e una as pontas como um anel
  7. Deixe crescer por mais 20 minutos e frite-as em óleo morno
  8. Quando estiverem douradinhas, escorra-as em papel toalha e passe no açúcar refinado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo