Rosquinha diferente

Rosquinha diferente

Essa receita fácil de Rosquinha diferente vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Rosquinha diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 200 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 colheres de sopa de queijo ralado
  • 500 g de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 4 ovos
  • Calda:
  • 1 xícara bem cheias de açúcar
  • 750 ml de água
Como fazer
  1. Prepare a calda, misture a água e o açúcar, mexa bem e leve ao fogo por 5 minutos
  2. Reserve
  3. Em uma bacia coloque a farinha abra uma cova no meio
  4. Coloque o restante dos ingredientes, misture bem, se preciso coloque mais farinha, até dar o ponto de enrolar
  5. Enrole cordões e corte como nhoque
  6. Asse em forno pré-aquecido até ficarem dourados, mas clarinhos
  7. Tire do forno e ainda quente mergulhe na calda fria e tire rapidamente com auxilio de uma escumadeira
  8. Passe no açúcar e deixe secar no tabuleiro por 1 hora
  9. Guarde em local fechado por vários dias

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo