Rosquinha de pinga

Rosquinha de pinga

Rosquinha de pinga é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Rosquinha de pinga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 1 copo de requeijão de pinga
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • ½ copo de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 punhado de erva doce
  • Farinha de trigo até dar o ponto que desgrude das mãos
  • Açúcar para passar as rosquinhas
Modo de Preparo:
  1. Primeiro fazer um chá bem forte de erva doce para que esteja frio na hora de
  2. molhar as rosquinhas
  3. Misture todos os ingredientes, menos a farinha dissolvendo bem, vá colocando a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos, mas que não fique oleosa
  4. Enrole a massa no formato que quiser fazendo pequenos biscoitos
  5. Não precisa untar a assadeira, levar para assar, essa massa não pode corar,
  6. senão fica dura, o ponto certo é quando você sacudir a assadeira ela se soltam,
  7. elas ficam um pouquinho coradas embaixo
  8. Se quiser junte ao chá um pouquinho de pinga, coloque num prato fundo e em outro açúcar
  9. Passe as rosquinha ainda quentes primeiro no chá e depois no açúcar
  10. Coloque em um recipiente sem fechar cubra apenas com um pano, para que não mele

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo