Rosquinha de pinga

Rosquinha de pinga

Rosquinha de pinga é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Rosquinha de pinga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 1 copo de requeijão de pinga
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • ½ copo de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 punhado de erva doce
  • Farinha de trigo até dar o ponto que desgrude das mãos
  • Açúcar para passar as rosquinhas
Como fazer
  1. Primeiro fazer um chá bem forte de erva doce para que esteja frio na hora de
  2. molhar as rosquinhas
  3. Misture todos os ingredientes, menos a farinha dissolvendo bem, vá colocando a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos, mas que não fique oleosa
  4. Enrole a massa no formato que quiser fazendo pequenos biscoitos
  5. Não precisa untar a assadeira, levar para assar, essa massa não pode corar,
  6. senão fica dura, o ponto certo é quando você sacudir a assadeira ela se soltam,
  7. elas ficam um pouquinho coradas embaixo
  8. Se quiser junte ao chá um pouquinho de pinga, coloque num prato fundo e em outro açúcar
  9. Passe as rosquinha ainda quentes primeiro no chá e depois no açúcar
  10. Coloque em um recipiente sem fechar cubra apenas com um pano, para que não mele

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo