Rosquinha de pinga

Rosquinha de pinga

Faça passo a passo a receita de Rosquinha de pinga que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Rosquinha de pinga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 copo americano de pinga
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de óleo
  • 250 g gordura hidrogenada ou banha
  • farinha de trigo até dar o ponto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque farinha até dar o ponto de enrolar com as mãos
  2. Faça a rosquinha e coloque na forma e leve para assar em forno pré-aquécido 180ºC
  3. Tirar a rosquinha quando tiver dourado e passar ainda quente na pinga (para o açúcar grudar na rosquinha) e depois no açúcar (cristal)
  4. OBS: Guardar em vasilha com tampa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo